EU, O CÉU E O MAR

Há qualquer coisa no ar...
exerce grande atração em mim...
se assemelha a mundos de fantasia,
raios do luar batem no topo
das ondas brancas
provocando sensação de irreal...
meu olhar vagueia,
procura o horizonte
que não está...
o céu é perfeito,
o mar convulso...
mergulho no insondável
e constato fascinada
o céu acasalando o mar...
é ainda a vida me inteirando
dos meus anseios...
os sentimentos confusos
pela razão e pela fantasia
tomam repentina consciência
da insignificância minha
diante da imensidão do amor
do céu e do mar!



Praia Cibratel, lugar paradisíaco, onde Deus me presenteou com esta inspiração .  Obrigada meu Deus por permitir que eu usufrua de suas belezas!

 

Moly
Enviado por Moly em 19/02/2008
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T866530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.