Aprender...

Cantei minha dor

Aprisionado por ti, amor.

Preciso achar você

Ta tudo estranho

Sem vida, desumano.

E ainda quero te ter

Confusão que me aprisiona

Nessa minha tolerância

Venho tentando te escrever

Falar da minha procura

Morna e insegura

Vou refletindo o sentimento

Para ver o melhor para minha vida

Deixando menos feridas

Que o antigo deixou

Só quero sentir-te de novo

Mas não me deixa cego e louco

Para que não possa me perder

Quem sabe um dia me aparece

E com uma fé me cerque

Para poder reaprender

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 19/02/2008
Código do texto: T866655