O amor faz-me
O amor faz-me voar
Ir alem de minha imaginação
Além de meus pensamentos
Ver lá de longe seus passos por este chão
O amor faz-me ir mais longe
E em sonho conssigo te ver
Seu rosto lindo e sereno
O amor me faz reviver
Se não te amasse
Morreria de tédio
Vitima de uma doença
Sem cura e remédio
Assim faz comigo este amor
Que em meu peito ja se esbraveja
E nesta luta ja grita
'' Não perderei esta peleja''
Este amor é feito o fogo
É ardente
Nem a água
Apaga esta chama quente