As Cartas que Você Escreveu

As cartas que você escreveu

Cairam todas no rio

Depois que foste embora

Tudo ficou vasio

Das cartas que a correnteza levou

Ficaram as folhas transparentes

Secaremos estas,com o calor do sol

E escreveremos novamente

Estas cartas reaproveitadas

Serão mapas de uma geografia

Que só os poetas interpretam e decifram

Pois sabem admirar, desde o nascer

Até o morrer de um novo dia !!!!

Sempre haverá um novo dia !!!!!!