Inconfessável

Confesso o que não poderia confessar
Confesso sem tortura alguma
Confesso por saber que isso me sufoca
Que preciso gritar, um grito mudo
Um grito de amor, que ninguém ouvirá
Mas, eu sim, eu sei o quanto estou gritando,
O quanto sinto, transpiro...
Confesso que senti vontade de ter sua boca em minha boca
Confesso, sim eu confesso que senti saudades do seu corpo
Seu corpo em meu corpo, ao meu lado, sob mim, eu sobre ti...
Confesso, irremediavelmente que tu não sais do meu pensamento
Confesso, sim eu confesso que tu será sempre...
E sempre, mesmo ausente, se fará presente,
Em alguns dias, em meus sonhos, em meus devaneios
Confesso que sinto tua pele, sinto teu toque...
Como se fosse agora, como se estivéssemos perto, perto demais
Confesso, realmente eu confesso, sem nenhum pudor,
Que sinto vontade de você ...
Sinto vontade de ter você...hoje, agora! Ah, como eu queria ...
Quero confessar que eu preciso ter seu olhar sob meu corpo,
Reviver um minuto que se fez eterno
Uma lágrima que rolou em minha face por ter seu amor...
Confessarei sempre, sempre que puder...
Não escondo, não posso, não quero...
Confesso que você povoa meus sonhos
Me faz perder noites e noites...
Confessando me sinto nua, despida de pudores...
Confessando para você me sinto pura... me sinto sincera
Confesso, ah, como eu confesso que estaria no céu,
Se eu tivesse tua boca explorando minha boca,
Por algumas horas, somente...
E com certeza nada mudaria...
O mundo seria o mesmo, daria as mesmas voltas,
Mas, meu coração não seria tão vazio,
Meu corpo não seria tão necessitado...
Minha pele não seria tão ardente...
Eu seria somente uma pessoa que te daria amor,
Te daria prazer, receberia prazer,
Te faria feliz, me faria imensamente feliz!
E nada mudaria...
No mundo exterior...tudo continuaria igual...
Mas, em meu mundo tudo seria como sempre deveria ter sido...
Lindo...
Sincero...
Real...
Sorrisos, sorrisos jamais esquecidos...
Lágrimas de felicidade...
Seríamos uma só pessoa na nossa verdade...
Momento para sempre...
Momento esse que exige coragem
Exige respeito...
Exige valor...
Mas, o mais importante....
Exige viver o que o coração e o corpo manda...
Viver por um único instante ...
Uma felicidade eterna em alguns segundos em seus braços...
Literalmente sua!
JackieP
Enviado por JackieP em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T866811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.