AINDA NÃO ENTENDI

AINDA NÃO ENTENDI

Tufic Meokarem

Amigos, muito difícil

Conhecidos, bem fácil

Colegas, enquanto trabalhamos

Interessados, todos eles.

Interesses há em tudo

Principiando pelo dinheiro

Caminhando pela estultice

Terminando pelo poder

Amor, amor, este é muito bom!

É bobo, despreza tantas coisas...

É divino, sabe desprezar

É confuso, difícil de aceitar

Amigo passa, muda de lugar

O amor também passa...

Aos poucos vira rotina

O tempo dele se alimenta

Fica sempre uma lembrança

Confundida com o amor

Lembrar não é amar

Difícil,muito difícil, o tal do amor...

B.Hte, 18/02/08