Neste exato momento

(06/07/04)

Aconteceu uma coisa

Que queria te contar:

Lembrei de você!

Do seu jeito amável e gentil

Da sua alegria

Do seu sorriso franco e faceiro

Dos seus olhos verdes,

Verdes e vivazes

Verdes, vivazes e fugidios

Do seu cabelo

E do jeito como você o ajeita

Colocando sempre atrás da orelha

Do seu brinco quadradinho

Aquele com fiozinhos dourados

E do outro com florezinhas

Do bate-papo ao telefone

Das mensagens no celular

Do seu perfume

Da sua conversa agradável

Do gosto de “quero mais”

Foi assim:

Pensei em você...

Neste exato momento...

E no anterior...

E no anterior...

E no anterior...

E no anterior...

E no anterior...

E no anterior...

E no anterior...

E no anterior...........