SER AMANTE É:...

ser amante è:

ser cego

acreditar na mentira

e ser feliz...

sonhar sem limites

olhar e ver,

algo que não se pode ver

ser anganado

e ser feliz...

criar a perfeição do mundo imperfeito

criar a flor sem semente

gostar do que ninguém gosta

não exitar, não pensar

e ser feliz...

sentir a mágoa,

a dor

a ferida ensanguentada

sem tempo, sem memória

e ser feliz...

ouvir o que não se ouve

propagaçao sonora,

no vazio

coraçao forte e intacto

e ser feliz...

acreditar sempre...

acreditar...

acreditar ...

e ser feliz!!!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 16/12/2005
Código do texto: T86696