O que é o amor?

(03/09/04)

O que é o amor?

Qual a sua definição?

Grande afeição de uma a outra pessoa?

Bom,

Eu acho que não...

Eu também não saberia defini-lo

Porém acho que alguns indícios

Deste tão falado sentimento

Finalmente encontrei

Sabe aquela dorzinha

Que você sente dentro do peito

Quando na pessoa amada

Você começa a pensar?

Ou aquela vontade de ficar

Grudadinho dia e noite

E que quando a gente separa

Por um segundo sequer,

Dá a impressão que o mundo acaba

E que sem o outro não dá pra viver?

Ou quando se fica tristinho

Amuado, quietinho num canto

Só pensando naquela pessoa

E no quanto somos infelizes

Por não sermos correspondidos?

Desculpe caro ou cara colega,

Esta perdendo seu tempo!

Pois isto não indica amor

Isto é só um indicativo

De que você é um ser incompleto

E que procura lá fora

O ser que já está ai dentro.

Porque para amar de verdade

É preciso entender a sua alma

Pois é dai que o amor advém

Teu amor brota de dentro de ti

E não vem de mais ninguém.

Todo amor vem de dentro da alma

É doar e receber do outro a essência

Logo não pode haver amor

Sem haver correspondência

Como só pode amar

Aquele que ama a si mesmo

O amor vira coisa estável,

Não sujeita a altos e baixos

Alto se tenho a presença

Baixo se vou me afastar

Sendo conexão entre almas

Pouco importa a distância

Nem o tempo que possa passar

Nossas almas estarão em contato

Transmitem e recebem tudo que é preciso

Para o amor poder sustentar

Ai você fica mais leve

A alegria invade o seu ser

Mesmo só se sente completo

Você se nutre, não se dilui

Acaba-se a dúvida, instrui

O tempo não passa, flui

Importa o que sou e não o que fui

Então preste atenção no que digo,

Mesmo que lhe cause estupor.

Porque se é ruim, se é pesado,

Se dói, se não flui:

Desista e parta pra outra!

Isso não pode ser amor...