PAIXÃO

Há uma dor

que não tem limite ou cura

não não tem

cravada no mais fundo da loucura

sobe à garganta

invade a mão

é como se estivéssemos possessos

e sem nada possuirmos

a não ser essa dor

que não tem limite ou cura

apenas um sorriso

inesperadamente aberto