Vou te machucar

Todo o dia, eu tento não lembrar

Como foi que desabei

Lembrar de você, talvez

É inevitável que eu esqueça

Da enrascada que você me colocou.

E pode ser que amanheça

E eu atire você contra mim

Vou te machucar,

Como você me fez...

Mas não vou te ver triste,

Com aquela cara de quem tem a resposta

E nada fala, só para fingir que está bem,

Que você é forte, eu sei,

Aliás, qualquer um pode ser

É só uma questão de tempo

Para perceber que momento,

Não é nada.

Exatamente por isso que,

Eu vou te machucar

Como você me fez...

Não vou perguntar de ti

Não quero saber se você está bem,

Pois eu sei que você não sente muito

Que tudo isso é absurdo

Mas você vai sentir frio ao lembrar de mim,

E isso vai ser tão louco como sempre foi

Porque hoje não vou ler seus poemas,

Desta vez, não vou voltar

Nem vou jogar pedacinhos de biscoito no caminho

Pra você ter a chance de me encontrar...

Suas músicas agora são deprimentes,

Como seu estado de espírito.

E, seus batimentos cardíacos

Falham, como suas atitudes insensatas

Isso é pra aprender que a vida é sua

Que a vida é uma escola,

Fantástica...

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 16/12/2005
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T86704