Fogo

O doce amor que reina em minha vida

faz minha alma queimar um fogo que

nunca vai se acabar,com o olhar de uma

dama, meu coração se inflama na esperança

de um dia vir a poder amar.

Como anjos que passeiam no céu estou a te esperar

para que um dia podemos estar juntos num momento

único de amor e de fantasias.

Nas palavras esperança no amor uma certeza

no coração uma chama sempre acesa,na minha

alma apenas algumas palavras

Eu amo você.

gótico
Enviado por gótico em 16/12/2005
Código do texto: T86706