Medo

Tantas quantas são as razões pelas

quais eu tenho medo aqui descreverei

apenas algumas para que entenda o meu

amor,Jamais temi algo mas ao te encontrar

senti a emoção de encontrar o amor.

Nunca havia sentido tal sentimento mas

ao mesmo tempo sinto medo de te perder

as palavras ditas jamais poderão ser relembradas

apenas a saudade podera ficar em seu lugar,

mas sei ao certo que o amor que escrevo por

você direi ao vento aos quatro elementos que

jamais poderei deixar de te amar.

Nunca vi em toda minha vida mesmo que tenha sido tão curta

uma pessoa tão especial, que me fez descobrir o que

há de especial em se viver uma razão

apenas emoção em saber que você existe

e que ainda por cima me ama.

Beijos com emoçaõ amor a mil coração em

chamas de esperança de amor por meu maior

tesouro minha doce amada.

Minha eterna namorada.

gótico
Enviado por gótico em 16/12/2005
Código do texto: T86709