ESCRAVIDÃO

Cansada estou

Dessa escravidão velada

Que querem me impor!

Não sou submissa ao seu bel prazer

Antes, sou rebelde velada

Na intenção do MEU querer!

E se por um instante

Me fiz sua escrava...

Foi por enredo, engodo...

Um preço a pagar

Pelo amor-mercadoria

Que você me fez enxergar!

Porque amor de verdade,

É caminho de mão dupla...

É entrega sem receios...

Fazer da vida um sonho

Sonhado e vivido a todo momento!

Você pode tentar escravizar

Modular meu comportamento...

E se isso me parecer interessante

Faço você se imaginar no controle...

Mas o meu amor verdadeiro

Nem eu mesmo tenho condição

De colocá-lo em rédeas...

Porque do amor, o dono é o coração!