Somos - Dueto Lepletier Ávila & HM Estork

Sou a brisa suave

Que chega do mar

Meu destino é ser livre

O mundo é meu lar.

Sou o rio que corre

Transpondo barreiras

Impassível, plácido

Rompendo fronteiras,

Correndo o mundo de meu Deus.

Sou a chuva fina

Que acalenta sua pele

Quando tocada.

Sou a forte tempestade

Semeando o campo

Varrendo a cidade.

Sou como um raio

Corisco, trovão

Não caio duas vezes

No mesmo chão.

Sou livre, sou norte

Sem porteiras,sem mourão

Sem eira nem beira

Sem laço, sem prisão.

Sou como fera livre

Na selva a vagar

Sou como uma águia

Planando no ar.

Sou tiro certeiro

No teu coração

Sou lobo sorrateiro

Uivando na escuridão.

Sou como o tempo

Que não pode parar

Não se pode perder

Nem se aprisionar.

Lepletier Ávila

(RJ 16/12/2005)

**********************************************

De brisa mulher

Levada ao mar.

Sinto-me livre

Em seu abraçar.

Margens desse rio

Águas abundantes no frio.

Que correm para me encontrar

Nosso amor que divaga no ar.

A chuva na pele molhada

Alma inerte apaixonada.

Tempestade que me apavora

Amor meu, proteja-me agora.

Raio que cai do céu

Féu transformado em mel.

Trovão forte e sereno

Em meu colo adormece pequeno.

Encontra seu norte

Nosso amor é nossa sorte

Em rios e ribeirões

Ultrapassamos cercas e portões.

Águia livre descansando enfim

Beijou muitas, mas se entregou a mim.

Afortunados amantes

Aves em vôos rasantes.

Lobo que chega sorrateiramente

Loba uivando desesperadamente.

Flechas que nos chegam certeiras

Amamo-nos de todas as maneiras.

Livres em nossos sentidos

Sentimentos eternamente lascivos.

Tu, amor tão meu

Eu, amor tão seu.

SP 16/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 16/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T86713