Eu tento

Eu juro que eu tento,

Mas quando acho que dispersei,

Lá vem você no pensamento,

Quando vi, lembrei.

Mas é por causa dessa mania,

De me chamar de querida,

Aquela coisa sadia,

Me faz pensar nessa vida.

Como tudo acontece,

E sem a gente perceber,

Esse sentimento só cresce,

Quanto mais vou te querer?

Por isso já desisti,

De em você não pensar,

Quero mesmo é você aqui,

Pra de mais você poder lembrar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 20/02/2008
Código do texto: T867138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.