Bendito amor

Sentimento que acalenta a alma,

Visita coração em prece

Feito orvalho tocando a pétala

De uma rosa agradecida.

Horizonte vestido de alegrias

Saúda com fervor o prenuncio

Do amor que se aproxima...

Dádiva a ser acolhida com toda

Devoção...

Límpido prazer que engrandece

A vida no instante de

Felicidade em que olhos marejam

De ternura diante emoção

Por tanto amar...

Que eterno seja tanto querer...

Tanta doação de vida em outra

Que se tornam únicas na

Imensidão do universo!...

Cida Luz

18/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 20/02/2008
Código do texto: T867172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.