A graça de te amar...

Tão simples entender a alma,

Quando chega amor e entontece,

Vida que agradece tamanha alegria...

Tão fácil descobrir a beleza das rosas,

Apenas um olhar teu revela toda

Graça de existir...

Tão bom estar, ficar, se deixar

Quando é ao teu lado que tudo

Acontece de maneira única,

Singular e perfeita!

Tão edificante permanecer fiel

A este sentimento que ousa, desafia...

Que intimida a solidão, expulsando

Dúvidas e contraindo toda paz...

Tão importante um sorriso

Na tua chegada e a certeza

De espera quando tu vais...

Tão bom meu eu no teu e

A constante euforia de no coração

Sempre te encontrar e ser feliz

Demais por te amar!...

Cida Luz

19/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 20/02/2008
Código do texto: T867174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.