O menino tímido

Hum... Tua timidez vai me conquistando

Vou te olhando, desejando

Beijar loucamente a tua boca

Matar minha vontade louca

Hum...Este jeito de menina arredia

Atiça-me a cada dia

Vou vivendo sonhos e fantasias

Sonhando com tuas carícias

Imagino a intensa sensação

Abraçar-te, te dar a mão

Tocar-te num abraço gostoso

Cheio de fé, igual a garoto dengoso

Junto aos teus pés prostrado

Ouvir lindas palavras, extasiado

Quais amantes ouviram um dia

Minha alma se satisfaria