O AMOR QUE TRAGO EM MIM...


O amor que trago em mim
Fino corte da navalha...
Prenúncio incerto do fim
Que ao meu peito retalha!

Amor tatuado na alma
Resistente aos vendavais!
Tens-me na tua palma
Em teus fluidos corporais...

Sou a tua cara-metade
O teu lado mais escuro
Conheces a minha verdade
O meu prazer obscuro...

És o parceiro da minha dor
Deténs o meu maior tesouro!
Proprietário do meu amor
Tens, para mim, o valor do ouro...