MOMENTO DE AMOR - todos os momentos
Evaldo da Veiga

Não há desalento vivendo você
Gostar sempre é o que sei fazer
Naquele gostinho intenso
Que tem  nomes: amor/você

Que bom amar o amor

Eu sei que sempre será assim
Eu te amando pra viver
Meus versos simples em branco
Espera de Deus a rima rica

Que se vier, é pra você

Digo com o som do silêncio
Ouço de ti a mais linda melodia
Nada do som e do vento, não
Ele se vai, meus laços é você
 
Quero prender-me, só ao amor

Teu canto alegre ressuscitou-me
Fugi do ouro fácil da ilusão
Vivo em ti, na tua eterna alma
Que me dá o tesouro do tesão
 
Vida de verdade, em você

A vida segue e não descansa
Cada dia um novo viver
E eu vou com a vida
Sempre na mesma direção

Pois toda minha vida é você

Vou indo contigo, doce amor
E ao teu encontro tendo você
E cada dia será pra sempre
Te amarei até ao amanhecer

Sempre. Do início ao novo alvorecer 
Em todos os momentos de todos os dias
Serão os momentos do nosso amor
Não há como falar de vida

Se não falar de você.


evaldodaveiga@yahoo.com.br