"Coração com Coração"

Olhos nos olhos,

Coração bate forte,

As pupilas dilatam,

As mãos ficam frias,

As bocas se tocam,

Os corações se encontram.

Surge então um abraço,

Os cheiros se misturam,

O carinho então brota,

Sentimos protegidos,

Nos tornamos um só,

Coração com coração.

22 de Agosto de 2005

amorvida
Enviado por amorvida em 16/12/2005
Código do texto: T86742