Foram aqueles olhos

Foram àqueles olhos azuis

Que deixaram dentro de mim

A paz que possuo agora

O amor que me revigora

E completa a minha vida...

Foram àqueles olhos azuis

Sereno e sincero que me fez apaixonar

Deixou em minha alma uma sede eterna

De viver o sonho e não naufragar...

Foram àqueles olhos azuis

Que me amou na certeza

Que este amor seria eterno...

Foram àqueles olhos azuis

Que tocaram em minha alma

Deixando uma presença calma...

Em 20-02-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.