Suas palavras...

Já nem sei do que você está falando.

Não sei mais no que se resumem as suas palavras,mas juro,fiz de tudo para entende-las.

A vida foi tão cruel comigo,eu preciso apenas do seu amor.

Não me trate como uma nada.

Não sou suja pra você dizer:Não chegue perto de mim!

Você dita muitas regras e isso queima dentro de mim.

Seu olhar de rancor fez meu coração doer e meus olhos chorar.

Estou com medo de chegar perto de você e foi você quem fez isso.

Você deixou crescer uma ferida dentro de mim que não quer cicatrizar.

E se essa doença de amor não curar sinto que vou morrer lentamente por causa das suas palavras.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 16/12/2005
Código do texto: T86744