Ao meu Amor

Saudade que me assalta a cada instante

E mostra a todo o tempo o q é ter

A presença de tua ausência tão constante.

E a força que faz-me falta para reter

Algo além da lembrança tão marcante

De tê-lo para em teu copo verter

Meus desejos, anseios lúbricos de amante

Vôo alto e chamo por você!

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 20/02/2008
Código do texto: T867553