VOCE FEZ MORADA DENTRO DE MIM.

NAO ME PERGUNTE SE EU TE AMO,

OLHA NOS MEUS OLHOS E ELES VAO DIZER POR MIM.

MEU CORPO FICA EM CHAMAS QUANDO VOCE ME TOCA,

VOCE FEZ MORADA DENTRO DE MIM

DEPOIS QUE DESCOBRI O SEU AMOR,

NAO ALUGUEI MAIS MEU CORAÇAO.

VOCE E MINHA AMADA MEU FAVO DE MEL.

VOCE MORA DENTRO DELE E NAO E DE ALUGUEL

VOU TE AMAR

ENQUANTO DENTRO DE MIM BATER UM CORÇAO.

VOU SER SEMPRE SEU EU JURO PELAS ESTRELAS DO CEU

EU JURO PELO MEU DEUS.

VOCE CHEGOU COMO UMA HOSPEDE,

FOI TOMANDO CONTA DE MIM COM CUIDADO,

FEZ MORADA DENTRO DE MIM,

AGORA MEU CORAÇAO E SEU PORQUE SEU AMOR E MEU.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/12/2005
Código do texto: T86759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.