TODOS OS BEIJOS POSSÍVEIS

Todos os beijos possíveis.

E impossíveis.

Em sonho.

Em vida.

Estas palavras foram lançadas.

Ou fora mesmo um convite?

O mundo corre lá fora.

Eu corro aqui dentro.

E todos os sonhos possíveis?

E todas as vidas possíveis?

Que se foram.

Os beijos cedidos.

Os beijos perdidos.

Os beijos roubados.

Que estão por aí nas mais doces poesias.

Em canções de amor.

Que todos os beijos sejam possíveis.

E impossíveis.

O seu já me acertou...

E foi o que me desconsertou...

Elaine Lima.