Fiz amor com você

Cai de cansaço

E sonhei que te amava

Fiz amor com você

E cansei te amando.

Mas sem estar vencido

Acordei outra vez.

Te peguei nos braços

E fiz amor com você.

E por ter te amado de novo

De novo fiz amor com você

E por ter feito amor

Só pensei em te amar de novo

Mesmo trôpego e acabado

Fiz amor com você.

O amor é feito sempre

Você é que nunca faço.