Pra sempre você

Meu coração tentou inventar

Outras paixões, Outros amores

Tentei admirar a beleza de outras flores

Mas só a sua beleza consegue me encantar

Tentei esquecer a sua doce voz, em vão

Ouvindo outras vozes, sem melodia

Nenhuma tem a sua magia

Nenhuma engana meu coração

Tentei me encontrar em outros olhos

Mas sei que estou preso em seu olhar

Outro olhar não faz meu coração palpitar

Nenhum outro olhar me leva ao mundo dos sonhos

O tempo passará pra mim e pra você

Só não passará o nosso amor, impossível esquecer

Não passará esse meu te querer, nem essa chama

Porque meu coração só ama e pra sempre amará você

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/02/2008
Código do texto: T867712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.