Amor A Luz Do Luar


Não quero ser só uma fantasia
quero ser a realidade do teu dia-a-dia,
poder com você de mãos dadas sair
ir à praia passear, sentar na areia,
vendo o sol de mansinho se ir
e nos seus braços esperar a lua chegar,
sentir teus beijos no meu pescoço
e ouvir o quanto queres me amar,
dos teus lábios provarei o sabor
as tuas mãos no meu corpo o calor deixarás,
e faremos amor a luz do luar
o nosso segredo sabemos, a lua irá guardar,
mas não quero ser só uma fantasia
quero ser sua, até o final dos meus dias.