ENCONTRO

******************

Como é belo o momento

do encontro.

Nem sempre

no lugar certo.

Nem sempre

no atempado tempo.

Mas

nem o sussuro das fontes

adivinha a altura

em que o cântaro chega

para recolher a água.

**************