O TEMPO NAO VARREU ESTE AMOR.

JA PASSEI MUITAS LUAS SOZINHO A SUA ESPERA,

MUITAS NOITES EM CLARO CONVERSANDO COM SUA FOTO.

O TEMPO PASSOU E ESTE AMOR FICOU EM MIM,

NEM O TEMPO VARREU ESTE AMOR DO MEU CORAÇAO.

PASSEI TEMPORAIS DE CHUVAS E VENDAVAIS,

NA ESPERA DE VER PELO MENOS UM RAIO DE SOL.

HOJE VOCE ANDA POR CAMINHOS QUE NAO SEI,

MAIS AINDA CONTINUA DENTRO DE MIM.

O TEMPO NAO VARREU ESTE AMOR,

POR MAIS QUE EU TENTE SUFOCA-LO.

ELE CRESCE SEM LIMITES NO MEU CORAÇAO,

TUDO PASSOU MAIS SEU AMOR FICOU.

AS LEMBRAÇAS CONTINUAM VIVAS FEITO BRASAS,

O SEU CHEIRO PREGUINOU TODO ESPAÇO.

SEU NOME MORA ENTRE MEUS LABIOS,

O TEMPO NAO VARREU ESTE AMOR .

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/12/2005
Código do texto: T86782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.