Paixão

Parece que começa no peito

Aperta comprime, explode, motor em combustão

Alimenta todo o corpo

Percorre o combustível cada veia

E chega contaminado à cabeça

Impedindo de pensar qualquer outra coisa que não esta

Atinge outros pontos com precisão

Agora pulsa alto e forte

Respira lenta e nervosamente

O estômago em voltas, reviravoltas do destino

Desvira, vira, mecho-me

Meche-se em resposta em seu universo particular

(Sem perceber, talvez)

(Dança inconsciente)

Palavras más, palavras venenosas

Alimentam batimentos

Olhares múltiplos, lentos e rápidos

Desvios de rota, encostas lentamente

Voltas e voltas

Embriaguez como em ondas de vinho

Embora sem uma gota sequer

Apenas de pensamentos e cenas

Quadros ao acaso

Palavras pela metade

Negócios íntimos, ilícitos contatos

Compactuando com cada sinal dado

Explosão em combustão

Saindo de mim

(aceleradamente)

Grito sufocado

Energia que implora por ação.

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 20/02/2008
Código do texto: T867864