O NOSSO ROMANCE

Numa cama abandonada

Que foi por nós aproveitada

Começámos o romance.

Entrámos em euforias

E durante longos dias

Continuámos o romance.

Um dia foi registado

Deixando de ser pecado

O nosso lindo romance.

Hoje quarenta anos depois

Aqui estamos os dois

A festejar o romance.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 20/02/2008
Código do texto: T867865
Classificação de conteúdo: seguro