É ela

Ali está ela

Como pode ser tão linda

Vamos lá, ela está vindo.

Esta é a sua chance

Não estrague tudo

Ela está te olhando

Retribua o olhar

Vamos, diga um “oi”.

Dê um sorriso

Diga qualquer coisa

Fale do tempo

Se ta frio ou calor

Diga que ela está linda

Magnificamente linda

Vamos, puxe uma conversa.

Sobre qualquer assunto

O que há de errado?

Porque esse medo?

De parecer idiota?

Porque de repente,

Fogem as palavras

Porque as pernas e as mãos

Começam a tremer?

E o coração fica acelerado?

Porque mergulhas no silêncio

Enquanto a alma grita

E tenta criar coragem

Para lhe dizer “olá”

Hei, acorda essa é sua chance.

Não a estrague...

Digas o que sentes

Digas que não pára

De pensar nela,

Que enquanto a admira

O tempo se torna infinito

Diga que a cada sorriso dela

O mundo se torna mais feliz

Ouça o som do coração

Fale da poesia da vida

Do sol, da lua, do mar.

Fale das estrelas, do universo.

Fale com ela...