Mesmo que ela soubesse

 

Mesmo que ela soubesse

Do outro inquieto discreto

Que sussurra o seu nome em versos

Por entre as manhãs desfolhadas

Que o vento espalhou pelos céus...

 

 

Mesmo que ela soubesse...

Do branco jardim que em mim adormece

Distante das ruas e da dor que enlouquece

Criando por dentro uma cor que inventa

Uma forma de ser simplesmente humano

Sem ter que ser a chatice de sempre...

 

Mesmo que ela soubesse

Do meu beijo escondido

Dentro da sua boca

Tão pertinho dos sonhos

Tão distante das bocas

Que escondem o vazio

Por de baixo das noites...