UM ANJO PRA EU CHAMAR DE MEU...

Nem sempre sei,

Só sei,

Que tudo acontece,

No acaso... Por acaso.

Meu dia começa,

E levo... Simplesmente levo.

Eis que um anjo cai,

Cai em meu viver,

Trazendo vida... Paz,

Luz.

Um anjo...

Com lindas asas brancas,

Sorriso leve,

Olhar brando... Calmo.

Um anjo,

Que sabe ser um todo,

Proteção,

Alegria.

Um anjo,

Que entra,

E tudo se ilumina...

Simplesmente um anjo.

Vejo - te assim:

Um anjo,

Só anjo...

Pra eu chamar de meu.

Um poema, uma amiga ...

um anjo...que faz parte de minha vida.....

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 20/02/2008
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T867972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.