Alucinação

Alucinação

Sou poeta inquieto

Embaralho a emoção

Misturo com tesão

o ódio e o amor

a saudade e a paixão

a amizade e o rancor

a tristeza e a solidão

São tantos os sentimentos

que convivem com o poeta

razão dessa eterna inquietude

Por isso jorram poemas

em todos os momentos

Como uma alucinação

Explodindo meu coração

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/03/2005
Código do texto: T8680