O AMOR E A MÚSICA

Quando a música começa a tocar

Os olhos, em cumplicidade, se encontram

O som suave e doce espalha no ar

As mãos insinuantes se procuram

O sorriso que fala mais do quer

Traduz palavras que dita o coração

Não é necessário nada mais dizer

Porque os corpos transpiram de paixão.

O abraço surge inconseqüente

O imã do amor é forte e os atrai

O coração bate desesperadamente.

Os dois parecem deslizar

Através da música inebriante

Tendo como testemunha apenas o luar.

Rosinha Barroso

20/02/2008