Ela se foi

Deitado sobre a relva ainda orvalhada

Observo o sol nascer alaranjado

Então fecho os olhos e fico me recordando

Dos momentos que vivi ao lado de minha amada

Os raios do sol ao tocarem meu corpo

Assemelham-se aos afagos de tão leves mãos

Foi bom enquanto a tive em meus braços

São lembranças boas, mas que me causam sofrimento

Sofro ao encarar a dura realidade

Levanto-me e começo a caminhar sem rumo

Sinto um forte aperto no meu coração

Todos os meus esforços em nome desse amor foram em vão

Não consigo esquecê-la nem enquanto durmo

Pois durmo o amargo sono da infelicidade