Necessidade

Eu tenho a necessidade de chorar por você

De gritar o seu nome nas noites frias

De olhar para a lua e ver os seus olhos

Mergulhar no mar azul e sentir o toque da sua pele

Enfim eu tenho a necessidade de te amar

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 20/02/2008
Código do texto: T868084