<<MEU PEITO CHORA DE AMOR>>


AGRAVE FUNDO 
NO MEU PEITO
FLECHA ENVENENADA 
DE TEU AMOR

MELHOR ESTAR FERIDO
ENTREGUE A MORTE
QUE ABANDONADO SEM DOR

BANDIDO
ESTE MOMENTO

 SOZINHO
ARDENDO EM FEBRE
MINHA ALMA ADORMECE
MEU CORPO PADECE

CONTINUO
COM OS VELHOS 
PASSOS

EM ESQUECIMENTO
DESAPAREÇO
EM SÚPLICA
NÃO TE MEREÇO

O DESTINO
ME ABANDONA
AS MOSCAS
COLÉRICAS

NÃO BEBEREI
AS GOTAS MATINAIS
NÃO VEREI
O ENTARDECER DA SEDUÇÃO
NÃO RECEBEREI
A NOITE DO PERDÃO
Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T868094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.