AMOR DE OUTONO

***

AMOR DE OUTONO

Clausura,

exílio da saudade

cipós crescem

em plena metrópole,

clamando secreta senha;

chave, troféu, amante

simbólica volúpia

manto a encobrir

o esgotado tempo

outono de plenitude

sem alvoradas.

Ana Wagner

***