Espere

 

Espere...

não vá embora

a noite mal começou

por isso fique um pouco mais

eu estou só e você também

sente-se a minha mesa

aqui tem uma cadeira vazia

se quiser é só sentar a não ser

que você esteja esperando por alguém

e está indo embora porque ele não veio

mas se não for este o caso

por favor me de a honra

de sua companhia!

*Nada disso amigo

sou apenas uma garçonete

e a nós garçonete, não é permitida

sentarmos a mesa dos clientes

eu só estou indo embora

porque meu turno acabou

mas se quiser vir comigo

a um outro bar, talvez

possamos sentar e conversar

mas, por favor me entenda bem

 é de uma conversa que estou falando

portando esqueça seu quarto

pelo menos por enquanto,

não é isto que estou procurando!*

 

 

Volnei/ Neli Vera Mattos

 

 

Balneário dos Prazeres: 20 / 02 / 2008