INÍCIO

Eu te roubei um beijo

Depois do almoço

Foi assim

Meio besta

De supetão

Você me disse antes

Que queria colo

Precisa de atenção

Andava perdida

Ferida na alma

Coisas do coração

Eu fique assim

Meio bobo

Passado

E tudo rolou após

Nos demos um tanto

Com gula e tesão

Nos entregamos

Sem medo

Fomos indo

Numa troca louca

Gostosa safada

Sem fundo

................................

A TUA PRESENÇA É NOTA SOL DO MEU DIA

a tua presença

é a nota sol

do meu meio dia

é nota ré

na melancolia que me assolava

agora

é nota dó pra minha tristeza

que se esvai

é nota mi

de mil beijinhos e carinho sem ter fim