http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/instrumental/
Secret_Garden/Serenade_to_Spring.mid

(clique para ouvir a música)

À TUA ESPERA, AMOR

O silencio noturno e a penumbra,
o lençol branco e perfumado,
o seu lugar na cama, vazio.
Pela janela a lua me olha
como se estivesse me acalentando,
pela tristeza de estar só.
Deitado em silêncio olho o infinito,
ouço a minha respiração compassada
e o pulsar do meu triste coração.
Minha mão passeia no lençol
como se a buscar tua presença,
mas o seu lugar está vazio e frio.
Espero-te mas tu não vens,
posto que estás assim tão longe,
então tento adormecer para sonhar.
Sinto o vento frio da madrugada,
procuro aquecer-me mas como?
o calor que me aquece vem de ti.
As lágrimas que me escapam dos olhos
rolam pelo meu rosto e caem no lençol
no lugar onde deveria estar teu corpo. 
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T868304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.