A TUA AUSÊNCIA ME DESALINHA

o meu certo é um desacerto

o teu torto é o meu conserto

a minha determinação se esvai

no desalinho do teu pensamento

o meu ponto de vista exato é nada

diante da tua improvisação

a matemática do pensamento

é pouco é nada frente à tua emoção

meus nós são sozinho e soturnos

diante do sol da tua presença

a tua ausência inquieta e desalinha

e o meu caminho se entorta

minha rota minha bússola embriaga-se

e navego na contradição