Recaída

Quando espiar dentro de mim

E ver, assim, alucinado,

Tantos gemidos abafados,

Todos seu rosto...

Todos seu gosto...

Vai anoitecer em pleno dia,

Em desvalia, um pouco lento,

Vai confundir seus pensamentos,

Todos meu rosto...

Todos meu gosto...

E quando perceber a recaída,

Já sem saída, amordaçado

E duplamente enamorados,

Os nossos rostos...

Os nossos gostos...

E no adormecer do seu cansaço,

Já meio fraco, sentirei

O velho gosto e velarei

Todos seus sonhos...

E todos sos meus...