Eco

Porque será que fazes isto?

Se as minhas lágrimas

fossem sangue,

jamais estaria viva

para me sentir sofrer...

Quando tuas palavras

penetram no meu coração,

sinto-me afogada em ilusões

e mentiras que me disseras.

A minha alma divide-se em sete,

para ficar mais leve,

e voa até à solidão...

Os meus olhos choram tristeza

e em mim goteja sofrimento.

Sinto vento minhas pernas,

tempestade minhas mãos...

Chamo por ti,

que te dizes meu amigo,

mas não me ouves...

Imploro o que tens,

o que podes dar,

mas nem um “não” obtenho teu...

Continuo bamba e irracional....

Não consigo calar-me

dentro de mim...

14 de Agosto de 1998