Primeiro Amor

Sempre que me falas,

o meu coração torna-se fogo,

revivo tudo por que passámos

e sonho com algo que jamais acontecerá.

Quando me tocas,

sou raínha por segundos,

no resto da noite tua odalisca,

tu... meu chá.

Quando me beijas,

sinto sol minha pele,

meu corpo torna-se mar...

Sou água fresca

onde sabes poder mergulhar.

Meus olhos são luas,

iluminando os teus,

que olham, todo tempo, os meus.

Dizes para não me preocupar

e que tudo correrá bem...

Confio em tuas palavras

que me parecem doces e delicadas

e, num gesto carinhoso,

penetras minha alma

e beijas meu queixo

já suado de paixão...

Sob a noite acaricias-me

já fatigado pelo prazer...

25 de Agosto de 1998